启动本地。炎等。

book store image

请注意:资助学生可以购买书籍和用品在RCC书店日期如下:一月2-31,2020年春季学期。带上你的RCC学生证到书店与你的上课时间一起。

书店,位于惠特科姆学生中心的上层,报价需要你的类以及各种钢笔,铅笔,笔记本,礼品,和RCC衣物的所有教科书。

点击购物的RCC书店

营业时间:
周一上午8:30 - 下午5:00
周二上午8:30 - 下午5:00
星期三上午8:30 - 下午6:00
周四上午8:30 - 下午3:30
周五上午8:30 - 下午3:00                                                                                                                  

书店是回购和注册期间开放额外小时。夏季营业时间有所不同。请致电336.342.4261,分机。 2261以获取更多信息。

 

退款政策

 
  • 1.现金登记收据必须伴随退票所有的回报。
    2.商品必须在可销售状态(即,未打开的包装,而不是写在或以其他方式污损,未使用或磨损。)
    3.商品有缺陷,由于发行商或制造商的错误总是会被替换。

  • 4.为正常任期教科书的回报应该在十四(14)天班后的第一天或购买的两(2)个星期内进行。在夏季学期课本的回报应在七(7)天班后的第一天或购买的两(2)个星期内进行。允许的时间取决于购买日期。退款将通过碾压商务办公邮寄并应在三(3)个星期内返回后收到。所有的收益都受到书店人员的批准,任何例外的策略必须有书店经理的批准。