15损伤

频谱为学生提供免费上网服务

频谱宽带和Wi-Fi接入将提供免费的60天与谁不已经有服务学院或K-12的学生家庭。报价包括任何服务水平高达100 Mbps。

要注册,请致电1-844-488-8395。

安装费将被免除新的学生家庭。

该公司指出,它没有数据上限,这对于互联网用户花费在家里比平常更多的时间的问题。

频谱将打开它的Wi-Fi热点在它的足迹,供市民使用。

该公司将继续提供频谱互联网帮助,其高速宽带计划,对符合条件的低收入家庭提供30 Mbps的速度。

The announcement follows Spectrum’s signing of the U.S. Federal Communications Commission’s “Keep Americans Connected Pledge,” which aims to ensure that consumers do not lose their broadband or telephone connectivity because they can’t pay. Other companies include Sprint, Verizon, AT&T, US Cellular, Comcast and more.

公司同时承诺同意,在接下来的60天,不终止,因为他们无力支付由于冠状病毒大流行的账单的住宅或小型商业服务;免收滞纳金;和开放的Wi-Fi热点。

2020年3月15日