启动本地。炎等。

学生入学RCC与各种技能和教育背景进入。为了确保课程的适当位置,可以要求申请者参加入学测试。需要进行测试期间由顾问或招生人员接纳过程通常是确定的。

分班考试成绩来确定学生当然放置,因为成绩表明,如果学生是高校就绪(即能够在大学课程报读立即),或者如果发育课程,必须首先考虑。

发展课程是数学,阅读,写作和计算机技术等领域的大学预科课程,在010数学课安置水平 - 080(DMA前缀),阅读水平080 - 090(红前缀),写作水平075 - 090(ENG前缀),和计算机技术水平的070(顺前缀)。这些课程的成功完成应该为学生准备他们的大学水平的课程。

发展课程不计入学生的GPA,也不会满足毕业要求。因为很多的RCC的院级精品课程有发育课程作为先决条件,这是非常重要的是,学生们认真地把这些课程和他们做出好的成绩。

学生可以显示他们是大学准备通过这些评估的一个满足RCC的切痕的:

测试 NC DAP 饱和(16年3月1日之后) SAT(16年3月1日之前)* 法案*
英语 151 480 500-阅读
口头500-
22-阅读
18-英语
数学 在所有DMA测试7或更高版本
(010,020,030,040,050,和060)
530 500 22

*为了让学生从RCC的ncdap英语分班考试豁免,学生必须证明他们是大学生,准备在阅读和写字的SAT(16年3月1日之前)或ACT考试。这要求学生提交既是阅读分数和语言/英语成绩符合上述SAT或ACT切痕。

放置测试下面列出的时期提供每周一次。约会不是必需的,但学生必须在他们希望测试当天指定的时间之间的测试到达。学生还必须带照片的身份证和自己的测试授权表,这是由辅导员或招生工作人员发出的。

  • 所有检查期间,学生必须到
    之前,他们希望测试当天的结束时间。


    星期二下午1:00 - 下午4:00
    星期三下午2:00 - 下午6:00
    周四上午9:00 - 下午1:00

  •  

  • 检测中心联系方式:
    技术先进的建筑,房间106
    342-4261分机。 2225
    testing@rockinghamcc.edu

     

    放置测试得分请求形式

学习指导:

 

Accommodations 测试ing & Assistive Technology Equipment

 

我们的测试中心拥有可供残疾学生的辅助技术设备的使用以及指定专门针对谁需要额外的测试时间,或者是安静,低干扰的环境中测试学生的空间。我们的测试专家手头上的检测中心每天帮助学生使用这些资源。

谁已批准延长的时间用于测试或在一个安静的区域测试必须联系专业测试安排测试时间的学生。有关更多信息,请联系:

 

检测中心的联系信息

检测中心信息
336.342.4261,分机。 2225

testing@rockinghamcc.edu